***

Мне дарили цветы очень часто,
посвящали мне песни, стихи.
Мне молились, порою напрасно
и при мне пробивали виски.
Мне дарили хрустальные слёзы,
открывали все тайны свои.
В лепестках расцветающей розы,
пели песни всю ночь соловьи.
Было много поклонников разных,
но всегда говорят про меня:
- Холодна ты, далёка, прекрасна
и всегда одинока, Луна...


Рецензии