Разные молчания

Я одна и молчания - мало
за стеклом уместился весь мир
лучше - было, но хуже - не стало
снег идёт, - небо стёрто до дыр...

Мы вдвоём и молчания - много
мир разбить хочет наше стекло
и снежинки всё мчаться потоком
Два молчания - сердце одно...


Рецензии