Маме Я выбрала тебя!
Вокруг был синий свет...
Ты очень любила моего отца
И сама была красивой!
И я, находясь еще не здесь,
Решила отправиться в твое лоно.
И за тридцать лет
Ни разу об этом не пожалела...
Твоя любовь, поддержка и тепло
Спасли нас всех в морозы.
И теперь я прошу об одном:
Будь счастлива, моя мама!
Свидетельство о публикации №104123000680
Ауров Евгений Александрович 30.12.2004 16:51 Заявить о нарушении