Я улыбки дарю

Я улыбки дарю не тебе,
Забывая о хрупкости счастья.
Я хотела прозрачность небес,
Но напрасно – сплошное ненастье.
Синий дым застилал мне глаза
И туманил мне разум и горе...
Я ведь жду твоих глаз, но когда
Я увижу души твоей море?
Песня льётся, как горный ручей
И всё хочет сказать, что есть радость,
Но я вряд ли поверю – ничьей
Я была и так встречу я старость.
И не знает покоя душа.
Хочет верить, что есть где-то там
Тот один, чья любви теплота
Не размажется по берегам.
Я хочу верить в то, что нужна,
Что мои чудеса не как дым.
Ведь ты есть! Но не вижу тебя…
Всё забудь. Я развеюсь, как пыль.
Только вечер опять будет плакать
О словах, что ты мне не сказал.
А зачем? Всё ведь было «вот так вот».
И опять опустелый вокзал…
22.01.02,     11:10.


Рецензии