Догони меня! Не играй со мной в прятки! Михалкину

Догони меня! Догони меня! Не играй со мной в прятки!
Помнишь, как пели? Помнишь, как пили? Холодными ночами...
Делай, как хочешь. Делай, как знаешь. Но только без оглядки!

Создавай себя! Украшай себя! Собери судьбу в ладони!
Узнавай себя! Разбуди себя! И будет снова солнце!
Делай все точно! Делай все чисто! И кто тебя догонит?

Собери меня! Забери меня! В теплые ладони!


Рецензии