Заканчивать не умею
Лучезарность меня окружает.
Среди трав ищу я здесь друга,
Ведь одиночество меня пугает.
Я провожу рукой по траве,
Замечаю я мягкость природы.
Снова, снова мыслю я о тебе,
Мысли эти подстрекает свобода.
Невозможность победить шум воды
Разрушает мою славу и боль,
Заполняешь мою голову ты,
И мне кажется, что ты здесь со мной.
На природе чистейшей воды
Я замечаю чьи-то следы.
Их оставили мне мои боги,
Чтоб я запуталась в поисках дороги,
Но ошиблись немного ведь боги-
Не удалось им вызвать тревогу.
Заканчивать я опять не умею,
А так остановиться не смею...
Свидетельство о публикации №104123000648