Рук тепло
Чудный блеск в глазах.
Всё всерьёз, но будто шалость.
Не прочесть в устах.
Как приятное затменье,
Как тревожный шарм.
Утопаю я в забвеньи,
Отдаваясь снам.
Путь неведом (что он значит?).
Воплощенье грёз.
Знаю, верю - будет ярче
Даже самих звёзд.
Свидетельство о публикации №104123000636
Очень душевный стих.Спасибо Вам за прекрасные стихи.
С уважением,
Стефанов Алексей Калисий 07.01.2005 23:27 Заявить о нарушении