В моей голове...
В моей голове так похожей на шар
Не часто, но все же бывает пожар.
Горит не стихая одна только мысль^
Жизнь наша, имеешь ты смысл?
В чем есть нашей жизни призванье
И что нам еще надлежит?
Зачем дано мудрости знанье
И где же оно там лежит?
Но быстро себя успокою,
Листая страницы у книги.
Во Господе жизнь свою скрою,
Свои понесу я вериги.
Не стану терзаться и мучиться.
А лишь: "Благодарен", скажу.
За все, что было, есть и сбудется,
Других ни за что не сужу.
Свидетельство о публикации №104123000626
Сами почему не пишего сюда, не размещаете ничего давно?
С любовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 25.02.2005 09:39 Заявить о нарушении