Юлии Тимошенко
власть Украины сняла Юлию Тимошенко с поста премьер-
министра и бросила ее в тюрьму. С тех пор это тема
не утрачивает актуальности.
Знаешь, Юлька, я против грусти,
Пусть тебя она не берет.
Кто-то сразу нюни распустит,
Кто-то волю в кулак возьмет…
Обложила прокуратура,
Только знай, что ты не одна
Так схватилась с судьбою-дурой
И ты верь, что придет Весна.
Улыбнется, в глаза заглянет,
Заговорщески подмигнет,
На душе сразу легче станет
Ты шагнешь широко вперед.
Отметешь забот тяжких бремя
И страна заживет опять,
И с ухмылкой все это время
Потом будем мы вспоминать.
Свидетельство о публикации №104123000608
Спасибо Вам за эти слова! Сейчас эта тема актуальна, как никогда. Украина будет жить (всем врагам назло), Украина будет процветать, потому что у нас есть такие люди, как ВЫ! Несомненно, к нам всем придёт Весна,
"на душе сразу легче станет"...
Ещё раз спасибо Вам.
С теплотой,
Ольга Скворцова 11.01.2005 23:15 Заявить о нарушении