Утренний стих

Одеяло, тапочки-собачки,
Зубная щетка, сок и завтрак
Телевизор, новости, погода,
Есть консервы - нету открывашки.

Сапоги, колготы, шапка,
Я уже иду по снегу.
По дороге мчаться люди
Я все мучаюсь в догадках:

Вроде дверь закрыла
Кошелек в кармане
Что ж тогда мне беспокойно?
(варианты последней строчке можно, или даже нужно писать в рецензиях. Спасибо!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.