Депрессивное

Ничего не боюсь. Никого. Ни за что.
Никуда. В ни во что. Для нигде. Никогда.
Я остыла светить. Но в душе я - звезда.
Я звезда в предкушеньи последнего сна.
На века. Ничего. Не боюсь. Никого.
Я устала гореть. Будет вечная тьма...


Рецензии