Четыре оправдания

Что еблю может оправдать любую?
Стремление к зачатию ребёнка,
Вагины влажность, напряженье ***,
А также переполненность мошонки.

Когда ж резонов этих нет у вас,
А вы себе ****есь вновь и вновь,
Предположу я, что на этот раз
Вас посетила, видимо, любовь.

Ей оправданья вовсе не нужны,
Любовь не запланируешь: не брак.
Уж если ею вы заражены,
Отдайтесь ей! Ебитесь просто так.


Рецензии
Мнение врача
Когда готовы вновь и вновь
Чесать свой хер все дни в охотку
То это вовсе не любовь
А просто ***ва чесотка

Сергей Маленький   18.01.2005 15:17     Заявить о нарушении