Посвящается

Поцелуем тишины прильну к твоим ресницам
Закрою вечность между нами...опять не спится
Разрисую обои твоими глазами...пусть смеются
Те кто бросаются словами...разбегутся

Я не умею врать...пусть это глупо
Я не умею жить...под чьей-то лупой
Я не умею ждать...хотя надеюсь очень часто
И ненавидеть не умею...хотя возможно и напрасно

Забыла про минуты - это важно
С тобой секунда - это счастье
Не знаю почему к тебе привыкла
Не верится тому, что я открыта...

И без тебя жизнь кажется тусклее
Меня твой взгляд ласкает и лелеет
Я будущее не тяну к себе руками
Мне видеть хочется тебя веками

И если б знал ты…как мне одиноко
Ночами у окна…разбитых стёкол
И напряжение во мне школит за 200…
Мне сложно…милый...мы должны быть вместе


Рецензии
Да, грустно и вто же время так правдиво... Вы как всегда бесподобны...

Пафнут   22.10.2005 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо... приятно зайти в прошлое и увидеть частичку изменений

Ночная Охота   01.11.2005 11:19   Заявить о нарушении