Слово Божие

Слово "Грех" раскрыл нам Господь.
И с тех пор, мы живем в нем...

Про "любовь" нам поведал Он,
И с тех пор ищем, но не найдем.

Десять заповедей дал нам,
И с тех пор мы по ним живем.

Но и грех никто не отменял,
Вот и лжем мы, лжем, лжем...

29,12,04


Рецензии
Покажи мне того, кто живет по заповедям.

Идеалист   30.12.2004 19:52     Заявить о нарушении