Чистосердечное признание
И ЗАСЕДАТЕЛИ СУДА
ЗА ТО ,ЧТО БЫЛ СО ВСЕМИ ДРУЖЕН,
ЧТО РЯДОМ БЫЛ, КОГДА БЫЛ НУЖЕН.
ЗА ТО,ЧТО С ЛЕСТЬЮ НЕ ДРУЖИЛ,
ЗА ТО, ЧТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ.
ОСОБЕННО ПРОШУ ПРОСТИТЬ
ЗА СЛАБОСТЬ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ,
А НЕ УМЕЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОТОВ БЫЛ ВЕРИТЬ.
ЕЩЁ Я ВОТ В ЧЁМ ВИНОВАТ,
ЧТО ДУРНЯМ НЕ КРИЧАЛ VIVAT.
ПУСТЬ ЭТОТ ДУРЕНЬ,ХОТЬ В КОРОНЕ.
Я,ЛУЧШЕ, ПОКЛОНЮСЬ ВОРОНЕ.
НУ ЧТО СУДЬЯ, ЗОВИ СОЛДАТ.
Я ПРИЗНАЮ! Я ВИНОВАТ!
ПУСТЬ НЕ УБИЛ Я НИКОГДА,
НО САМЫЙ ГРЕШНЫЙ, ГОСПОДА!
Свидетельство о публикации №104123000551
Безумец 27.01.2005 13:48 Заявить о нарушении