Малыш
Мне кажется, что ты так хрупко спишь.
Дрожат губёшки под беззвучным лепетом,
А я тобой любуюсь, мой малыш...
Вот быстро, мимолётно улыбаешься,
И вновь гримаска хмурая во сне.
Ты сердца нежно моего касаешься,
И чудо пробуждается во мне.
Свидетельство о публикации №104123000545
С подмигиванием, А.
Afaik 23.01.2005 07:36 Заявить о нарушении