новогоднее
Счастья, мира, любви и здоровья!
При деньгах, при жене и при всём
Этом, чтобы все были довольны!
Пусть хорошее – мощной волной,
А нежданное – уловом тихим.
Жизнь – уверенной бурной рекой,
Остальное – коралловым рифом.
Торопиться прожить за год сто,
И при этом стать на два моложе.
Постараться узнать в жизни всё,
Что возможно и что невозможно.
Не отчаиваться, не грустить,
Не сдаваться ни "под" и не "перед",
Знать, что сможешь во всём победить,
Ну, а главное, в это поверить!
Пусть же сбудутся все мечты,
И по жизни – с друзьями бок о бок.
Счастья, мира, здоровья, любви!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Свидетельство о публикации №104123000543
Марина Валюта 30.12.2004 12:30 Заявить о нарушении
Серёгин Дмитрий 31.12.2004 00:44 Заявить о нарушении