Капиташка мент
Как два пальца, пардон, обоссать.
Не крути перед носом бумажкой -
Я бумажек успел повидать.
Тут тебе не помогут погоны...
И, с каких ни посмотришь сторон:
Что, бывают такие законы?
Сам давно наплевал на закон.
Ты прекрасно и сам понимаешь,-
Тут, мильтошка, другой оборот.
Ты с другими, волчара, как знаешь,-
А со мной у тебя не пройдет.
Слушай, гнида, меня не обманешь.
Я с тобой, капитан, не шучу.
Ты пока пистолетик достанешь
Ручкой в горло тебе я вкачу.
Топай лучше до дому, "служивый"...
В утешение думай, что псих.
Ну, живи, молодой и красивый...
Остаемся пока при своих.
м
Свидетельство о публикации №104123000541