С Новым годом!
Пускай у нас пойдет на пять
Весь пятый год тысячелетия!
Вам всем желаю счастья я.
Чтоб все у нас прекрасно было,
Чтоб мы любили, нас любили,
Чтоб мы сияли от здоровья,
И нас не трогало злословье,
И пусть нас балует природа
И будет праздником работа
Уютной полной чашей дом
И дети умненькие в нем
Чтобы зарплата подрастала
И нам всегда всего хватало
Чтоб мы мечтали и любили
Чтобы не тянули жизнь, а жили!
Свидетельство о публикации №104123000525