Моим вечным друзьям Джони, Лизабет, Васи...
И синь небесная, и ткань земная
Ворвались в это время из глубин,
Календарей и вех не замечая...
И было там и здесь всего сполна
И будет там и здесь крупиц обилье
Недаром утонченная луна
Пронизывает насквозь наши крылья...
Свидетельство о публикации №104123000523
Ауров Евгений Александрович 30.12.2004 12:38 Заявить о нарушении