Что мне осталось?

Что мне осталось? Только усталость
И бесконечная в сердце печаль
С нежной мечтой навсегда распрощалась
И отпустила в прозрачную даль

Что будет дальше? Полная фальши,
Лживых и пошлых пассажей игра,
Воздух горячий, пыльный, дрожащий,
Поиски счастья, любви и добра

Что мне осталось? Самая малость -
Вечным безумным пожаром гореть,
Ветру отдаться, не сомневаться,
Крылья расправить и улететь...


Рецензии
Отлично! Браво!

Искушение   22.12.2005 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.