ТЬФУ
ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ ПРОСТУЮ,
КАЗАЛОСЬ, ИСТИНУ ЕМУ,
ЧТО НЕ ЗАЛЕЗЕШЬ НА ЛУНУ.
ТОВАРИЩ МОЙ БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН,
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ВОПРОС БЫЛ ЯСЕН.
Я БЫЛ СНАЧАЛА УДИВЛЁН,
ПОТОМ РАССЕРЖЕН И ВЗБЕШЁН,
ЗАТЕМ, НЕМНОГО СПАСОВАЛ,
С МИНУТУ СПОРИТЬ ПЕРЕСТАЛ.
А ОН,ПОДУМАВ:" КОНЧЕН СПОР!",
РЕШИЛ УСИЛИТЬ СВОЙ НАПОР.
КОГДА УЖЕ ОН ЛИКОВАЛ,
Я СНОВА ЗАПРОТЕСТОВАЛ.
И ЧТОБ НЕ МОГ ОН СЛОВА ВСТАВИТЬ,
СТАЛ Я НА ОДНОМ ДЫХАНЬЕ ШПАРИТЬ.
ПОКА ТОВАРИЩ МОЙ МОЛЧАЛ,
Я МЫСЛЬ СВОЮ ОБОСНОВАЛ.
НУ УЖ ТЕПЕРЬ-ТО УБЕДИЛ,
И,СЛАВА БОГУ ДОКАЗАЛ!
НО ТУТ ОН УЛЫБНУЛСЯ МИЛО:
"МОЙ ДРУГ, МЕНЯ ТУТ ОСЕНИЛО!
ОКОНЧЕН СПОР, ВОПРОС РЕШЁН,
Я КОМПРОМИСС ДЛЯ НАС НАШЁЛ.
ДА ЧТО НАМ СПОРИТЬ ДОЗАРЕЗУ.
ТЫ НЕ ЗАЛЕЗЕШЬ-Я ЗАЛЕЗУ!"
ОКОНЧЕН СПОР.ВОПРОС РЕШЁН.
А Я- УБИТ И СОКРУШЕН!
Свидетельство о публикации №104123000511