Хочу, чтоб ты приснилась мне...

Хочу, чтоб ты приснилась мне,
Явилась белым ангелом во сне,
Чтоб на тебе сиял венок из роз,
На листьях капельки росы, подобно каплям слез.

Хочу тебя во сне обнять,
Прижав к себе на ушко тихо прошептать слова,
Что не решаюсь на яву сказать,
Слова, которые должна ты знать...

                ноябрь 2004


Рецензии
Ты снишься мне!
Снишься настоящим, родным и внимательным,
и любящим обязательно!!!

Анастасия С   03.02.2005 12:06     Заявить о нарушении