С новым годом!

Бывает в жизни нашей: Сказка
Приходит к нам на Новый год.
Её впустите без опаски
И в Новый год вам повезёт.
Пусть принесёт он вам удачу,
Здоровье, бодрость, звонкий смех,
Подарит пусть ещё в придачу
Во всех делах большой успех!
30.12.2004 г.


Рецензии