Не вместе
И любовь несчастная навсегда дана,
Исправлять, что сделано, но вокруг неверие,
В сердце безысходности ложь и пустота.
Безвозвратно поздно мне уповать на милости,
Ночь накрыла сумраком мысли и мечты.
Среди быстрых айсбергов я плыву без живости,
Льдом любовь окутана, и виной лишь ты!
Горечь расставания снова режет лезвием
Память злобной тварью разрывает грудь.
Ты как ангел осени, что пронесся песнею,
Подарил мгновение и посеял грусть.
Р.С. написано совместно с М. В. 15.08.04.
Свидетельство о публикации №104123000486