.. и ты как бут-то сомневаясь,
и бут-то вечность не всерьёз,
надеждой глупой обольщаясь,
сорвёшься низменностью слов.

.. и знаешь ты, что было дальше,
и знаешь каверзность дорог,
но ведь тебе намного дальше, -
твоей свободе, не в упрёк.

.. ты прозаично угнетаешь,
не в силе правила менять,
ты истощённо заполняешь,
ту веданную мыслью гладь.

.. ты так строга к себе бываешь,
бываешь дерзостью больна,
и в час себя на замечаешь,
а на распутье не одна..

.. ты не с собой, всегда наивна,
да и притворность не твоя,
ты так глупа, совсем бессильна,
зачем ты мучаешь себя.

_________
одни слова, ну где же чувства, беспечно спросите меня..
.. в её душе безликость смысла.. и все творенья, без лица.


Рецензии