Неназванное

 

Этой ночью пройдусь по небу

Расправлю онемевшие крылья

Дождусь багряного рассвета

Чтобы исчезнуть звездной пылью

Я устал быть как все – отводить глаза

От боли раздираемой жизни

Хрустальным осколком разбилась слеза

В этом сером, холодном мире

Сколько крови  нужно, чтобы открыть сердца

Чтобы вздохнуть и подняться выше

Чтобы солнце счастьем заливало крыши

Отпуская свет улыбки в небеса

 


Рецензии