Она ушла

Она ушла.
Неутихающую боль
С собой я унесу в могилу
Хотя несчастного Ромео роль
Мне не подходит. Даже через силу
Я буду тупо жить
Без цели, без надежд, без страсти
Я ничего не в силах изменить
Ведь что-то изменить – в моей ли это власти?

Она ушла. Зачем, куда, к кому?
Неведомо. И знать зачем все это?
Как будто не скулить полночи на луну
Помогут на вопросы те ответы

Она ушла
И яркий луч погас
Я снова в темноте, в дымину пьяный
 Ну почему я понял лишь сейчас?
Кретин, дурак и тормоз окаянный

Что счастье есть. Что счастье было рядом
Лишь руку протяни, и ты его коснешься
Что счастье рядом. Рядом с ним
Ты вечером заснешь
А завтра по утру
Ты несомненно рядом с ним проснешься

Она ушла
И что теперь?
И надо бы заставить себя  жить
Но не могу
И боль потерь
Не даст во мне себя переломить

Она ушла.
Чего еще сказать?
Я знаю точно, это навсегда
И сделать так, чтобы вернулось все 
Никто не сможет никогда


Рецензии
Привет!
Странно это - зная тебя в жизни
не узнаю в стихах
ВОТ ОНИ ПОТРАХА ПОЭТОВСКИЕ а ваще мо лод ца

Женя

Zapusk   26.03.2005 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.