Воспоминания о доме

Хорошие слова - о, друг Вы старший,
В экспромте мне преподнесли.
Мой отчий дом, уже давно сгоревший,
Его уроды подожгли.

Стоял он среди леса одиноко,
Родник журчал возле него.
В краю красивейших оврагов,
С него писать бы полотно.

Какой там воздух чистый и пьянящий,
Ласкал нас свежестью своей.
Теперь лишь только грудь щемящий,
Остался рок судьбы моей.

Зверьми и птицами там любоваться,
Можно было круглый год.
Теперь там негде людям укрываться,
А, зверь ведь в руки не идет.

Бывало время, к дому подходили:
Лоси, косули, кабаны.
Красивой трелью птицы веселили,
С природой жили мы на «ты».

29 Декабрь 2004 г.


Рецензии
Владимир Александрович, прошу простить первый раз описался и попытался исправить. Хотел поставить ваш псевдоним в кавычках, поэтому два раза получилась ???

Искренне, ваш

Казимир Кашкур   31.12.2004 14:53     Заявить о нарушении