Чистое слово Любовь

Пусть в твоём сердце будет радость,
Пусть будет открытым для всех,
Но пусть не любовь оно ищет,
И пусть не любовь оно ждёт,
А пусть в нём будет лишь счастье,
И к сердцу его примкнёт,
То чистое слово "любовь"!


Рецензии