Моя любовь

Любовь к тебе пришла ко мне не сразу.
Не сразу понял, как тебя я полюблю.
Сначала я считал, что ты зараза.
И жить с тобою рядом не смогу.

Но я пошел к тебе, отбросив все сомненья.
Я шаг за шагом познавал тебя.
С тобою рядом стало слаще пробужденье
Унылого и пасмурного дня.

С годами я крепчал, любовь крепчала.
Но не всегда я верен был, порою изменял.
А изменив, схватив тебя, рука порой дрожала.
Свои ночные похожденья проклинал.

Бываешь многолика и опасна.
И холодна бываешь и крепка.
Когда ты рядом, каждый день прекрасен.
БУТЫЛКА ПИВА!!! Лучше нет тебя!!


Рецензии
Мой друг, не буду тебе лгать,
Одно скажу:
Пора пристрастия менять.
Любовь должна пьянить и отрезвлять,
А не мутить рассудок,
И не бутылкой пива, ее ты должен осязать.
М.

Олейникова   31.12.2004 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.