Свеча горела

Свеча горела, светом душу согревая,
Такая жаркая и самая родная,
Такая чистая, от самых от истоков,
И вместе с ней уже не так мне одиноко.
Свеча сжигала злую боль моей печали,
И только слезы по щекам моим бежали,
Свеча и слезы очищали мою душу,
Свеча и слезы... Как сейчас мне это нужно.
Побыть одной, и лишь свечи со мной мерцанье,
И окунуться с головой в воспоминанья,
Как мало нужно - лишь суметь уединиться,
Поплакать вволю и душой освободиться.
Но эта малость для меня - удел мечтаний,
Нет, не разделят, не поймут моих желаний,
А на вопросы отвечать не хватит силы...
И я свечу свою в душе лишь сохранила.


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение. Свечи самые близкие друзья женщин еще с незапамятных времен. Что им только не известно. Может их стоит спросить?
С уважением...

Альвина Волкова   31.01.2005 22:19     Заявить о нарушении