Утро - на чистой странице

Сорван листочек последний
И календарик худой -
Старого года наследник -
Скромно висит пред тобой.
 
Год "проболтался на рее" -
Надо ему отдохнуть.
Пламя костра обогреет
Для календарика путь.
 
Дымом печаль обернётся
Пеплом рассыпется боль.
И ничего не вернётся
Из темноты за тобой.
 
Утро - на чистой странице.
Новый толстяк-календарь.
Только счастливые лица.
Праздник. И снова январь.


Рецензии
Хорошо - с душою.

Дмитрий Чеманков   17.01.2005 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.