сны

В моих мечтах причудливые своды,
Дворцов златые купола,
Свои мечты я пронесу сквозь годы
И в снах на башнях войсковые знамена

Долины ,сосны , ели голубые,
Леса,озера и холмы.
У воинов оружье и щиты литые
И смело в небесах парящие орлы

Туманы,горы, снова долгий путь,
Луна на небе , звездная дорога.
Вот для мечтателя основа, в жизни суть,
И не судите это слишком строго!


Рецензии