Короткие встречи, случайные взгляды

Короткие встречи, случайные взгляды,
В глазах откровенность граничит с бравадой.
А в горле несказанных слов три страницы.
Но жизнь продолжается. Годы, как птицы...

Хищные птицы. А может быть рыбы.
По дну подсознания, через изгибы
Зацепок, законов, залетов, запретов
То в жизни, то в смерти все ищем ответов...


Рецензии