Ах! какие вы, мужчины!
Вам бы младость без кручины.
Вам бы чудо до небес,
Чтобы вас не спутал бес.
Вам бы павой красоваться.
Вам бы с горестью не знаться.
Вам бы яблоко вразрез,
Чтобы вас не спутал бес.
Ах!Какие вы мужчины?-
Только наши половины.
С предрассудками и без,
Не поможет старый бес.
Если очень разобраться,
Не пристало "трепыхаться".
Если посмотреть в разрез,
Без жены вы - просто бес.
Вы - лишь только половины...
Ах! Какие вы, МУЖЧИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №104123000333