Видно не судьба

Не мое это дело-
Бороться против глупых людей
Не моя это вера-
Тащить на плаху детей
Не мое это солнце-
Битый фонарь
Не моя это любовь-
Незабыв,кинуться в кровь
Не моя это сила -
Забывать за два дня
Все изменилось
Кое-что позабылось
А может все приснилось ?
Что держал в руке рассвет
Что влюблен в этот рассвет
Было счастье на радость душе
Все проходит,остается"уже"
Ну,что ж видно не судьба
А говорили :"везет"
Говорили :"счастливый"
Так что же случилось
Со мной в темноте ?
Где же о солнце что лучами искрилось ?
Закатилось.Остался в пустоте
Что ж видно не судьба
Счастливым бывать
Закатную рожь повидать
Значит не в меру дурак
Раз все вышло именно так
Тогда зачем мне видеть ?
Завяжите глаза
Зачем мне слышать ?
Помолчите чуть-чуть
Зачем мне выживать ?
Раздавите мне грудь
Без тихого верного голоса
Не могу я уснуть
Какими стихами
Мне себя развернуть ?
Какими руками
Рассвет мне вернуть ?
Что ж видно не судьба
Видно не на радость .


Рецензии