Нежные чувства
Руку дай,
Дверь открой,
И лети за мной.
Тот огонь, что в душе горит –
От того, что тебя я люблю;
Птица та, что по небу летит,
Обнимая крылом зарю –
Это повесть нашей любви.
Ее пишет – рожденный на свет
С шоколадной границы земли –
Нежных чувств клубничный рассвет.
Ветер треплет платье и фрак
Цвета белого, в розовых тенях.
Приобнявшись, блаженно нам так –
Счастье ластится, души нам грея!
Твои губы - нежней лепестков.
Твои очи - прекраснее ночи.
Ты сама - как звезда беспорочна
И свежа, как дыханье ветров!
Не забуду волнение чувств,
Учащенные сердца биенья,
Поцелуя волну вдохновенья
От твоих обжигающих уст!
Свидетельство о публикации №104123000299
С уважением,
Тамара Борисовна Маршалова 11.07.2006 11:56 Заявить о нарушении