Ты не отлична от других!

И ты такая же как все
И ты предательница тоже!
Я доверял, внимал тебе...
Но ничего – мне бог поможет.
Увижу, коль, тебя уйду,
Я не люблю разочарований.
Я всем во всем всегда внемлю
Не надо ложных мне признаний.
Вот так! Мы разошлись с тобой –
Не пресекутся параллели.
Вчера я был совсем иной,
Сегодня – маски надоели.
Прощай. В душе нет места злу.
Теперь мы лишь с тобой знакомы.
Я не кляну свою судьбу…


Рецензии