Дух Бунтаря

Быть спокойным как лёд
Я никогда не умел.
Дух Бунтаря во мне живёт.
Я никогда не терпел
Ни унижений, ни оскорблений,
Тем более в сторону России.
Существует множество мнений,
Но Россия сильна и красива.
Дух Бунтаря, дух-патриот
В сердце, пылающем вечно живёт.
Не терплю американцев,
Просто не терплю.
Хоть и прочих иностранцев
Тоже не очень люблю.
Пусть не мешают России
Расти и развиваться.
Все преграды осилим,
Теперь время им затыкаться!
Мы не будем больше молчать,
Больше не будем ничего отдавать.
Ту территорию, где мы живём,
Лучше не тронь, это – наш дом!
Растерзаем, разорвём
Тех, кто на дороге встанет!
Не мешай, ведь мы грядём!
Мы восстанем? Мы восстанем!
Хватит терпеть, хватит терпеть,
Народ, ты слишком много ждал.
Нам ли не петь, нам ли не петь.
Тем, кто упал, но поднялся и встал.
Россия – страна духовной силы,
Россия – страна для людей.
И потому названья «Россия»
Нет ничего красивей.
Белая раса, белая раса -
Это, конечно, фигня.
Было всегда у нас множество наций,
Такая Россия страна.
Если оставить всё белое чисто,
А нас не так уж и много,
То нам к отстающим, то нам к отстающим,
То нам к отстающим дорога.
У нас геноцид – рожайте детей!
Крепче народ – не будет смертей!
И во тьме кромешной паря,
Вырвется в небо дух Бунтаря!


Рецензии