А я все реже...

А я все реже курю ночами,
И совсем не важно что почти ноябрь,
А ты мечтаешь о той кто старше,
А меня другая подруга плавит.
И мне не больно,немного тоскливо,
Бывает когда дождь умывает сушу,
Когда шоферы немного лихачат,
И колесами машин рассекают лужи.
И мне давно не надо тебя рядом,
Даже не то что не надо -
А просто не слишком теперь это важно.
Хотя если так,то послушай - ведь было мило вдвоем когда-то...
И наверное не будет уже лучше.
А у тебя будет много полетов и крахов,
Ты только запомни одно родная,
Что если когда-то что-то случится,
Я буду тебе только очень рада.
Я дам тебе руку и если потребуется,
Разобьюсь о камни за твое счастье.
Но только помни,что в человеческом мире,
Каждый за промахи свои платит.


Рецензии
"Я дам тебе руку и если потребуется,
Разобьюсь о камни за твое счастье." - вот это я всегда хотела ЕЙ сказать...да все слова не те подбираются...спасибо!

Аленач   28.01.2005 04:58     Заявить о нарушении