навсегда

я родился невовремя и не там,
и на горе свое - навсегда.
каждый день эта глупая суета,
чья то боль и чья-то беда.
но помочь не могу, никому не могу
и остался лишь подлый страх
от себя я куда то в туман бегу,
повторяясь на виражах

испытанный метод, один как все
все, как один, наизнанку. да.
и кажется, мир подо мной просел,
и на горе мое - навсегда
а оставшись тут, что еще ждать?!
может быть, лета, но это - потом.
я умею петь, я умею летать,
я умею вертеть хвостом

и все надуманное, как зимой ручей,
что же хочется - быть или в облака?
даже совести не хочется быть ничьей,
и струны не коснется моя рука


30.12.04


Рецензии