Придорожная незабудка

Придорожная незабудка
Не забуду тебя, не забуду
Эх, где бы найти минутку
Удивиться этому Чуду

Эх, где бы найти сне время
На мир Божий полюбоваться
Не на бегу со всеми
А чтоб одному остаться

Отдышаться, остановиться
И замереть от света
И послушать, что скажут птицы
И заметить, что скоро лето


Рецензии