Я стоял в метро, в центре зала

Я стоял в метро, в центре зала
Мимо черная река протекала
Только пеною на гребне волны
Плыли лица неживой белизны

Я стоял в метро, в центре зала
И душа родную душу искала
Но пусты были глаза в темноте
И все время попадались не те

Я стоял в метро, в центре зала
И надеяться душа не устала
Что когда-нибудь придет мой черед
И душа родную душу найдет…


Рецензии