Не тревожь...

Не тревожь одинокую душу
Толкованьем немых пируэтов,
Ты заставишь меня что-то слушать,
Только вряд ли услышу я это.

Одинокому сердцу не любы
Гробовые признанья в любви,
Как бы ни были сладостны губы,
Я тебе прошепчу уходи,
Уходи чтоб однажды вернуться...


Рецензии