Бессмысленно надеяться на чудо

…Бессмысленно надеяться на чудо,
«Лицом к лицу лица не увидать»,
Но, никогда тебя я не забуду,
Не разлюблю, не перестану ждать.

Не отступлюсь, не пропаду во мраке
Бессмысленной житейской суеты,
Не обману, не изменюсь, не сгину,
Лишь потому, что есть на свете ты…

И как сказал поэт, чей опыт мной проверен,
Чтоб далее продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что вечером с тобой увижусь я…


Рецензии
Чудесные у Вас стихи! Рада знакомству! СПАСИБО!!!
С теплом, Марина

Марина Самсонова   18.08.2007 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
..мне очень приятно...
с взаимной радостью
и улыбкой

Алекс Семери   19.08.2007 00:21   Заявить о нарушении