Проснулся,

Проснулся, да опять уже проснулся
В душе нагар от тлеющих побед,
И как всегда с утра сознанием уткнулся
В набитую подушку утраченных побед.

Открыл глаза, и время маятник качнулся.
И запекло в груди, - осадок прежних лет,
Ну что, - от сна уже очнулся?
И рухнуло все в черно-белый цвет.

На костылях судьбы уже который раз споткнулся
Который раз сквозь сон весь этот бред.
И только сон сквозь разум протолкнулся
И в ржавой памяти оставил вялый след.


                3.06.2004г.


Рецензии