Одиночество

На краю если встать, то бессмысленным
С такой высоты все кажется.
И шагнул бы вперед… так мыслями
Разум твой за обрыв цепляется.

Твое сердце не может вынести,
Что в мозгу твоем, словно пророчество,
Остальные все мысли выместит
Одним словом простым – одиночество.

Взгляд твой к небу прикован… плачется.
От чего же так жить не хочется.
По минутам, как день, растратишься,
Оглядишься вокруг – одиночество…

29.12.2004


Рецензии
Мы продолжаемся!!!!......

С Новым годом Вас!!!

Notka   01.01.2005 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Notka.Очень рад видеть тебя у себя. :)))))

Алексей Киреев   03.01.2005 11:25   Заявить о нарушении