***

Я иду,
Разрывая нити дождя.
Что-то жду,
Зная, что не дождусь никогда.
Вижу ночь,
Понимая, на улице день.
Солнце прочь
Отгоняет от ног моих тень.
И я рву
Безжалостно нити дождя.
Что-то жду…
Не дождавшись, ухожу… навсегда…

1995


Рецензии