Первая любовь

Исполняются желанья,
Таят свечи на окне
И полночные гаданья
Вновь напомнят о тебе.
Как любила и писала,
Как ждала я каждый час,
Чтобы в нём начать сначала
Ту историю про нас.
Как к окну я подходила
И молилась об одном,
Чтоб любовь не уходила,
Чтобы быть с тобой вдвоём.
Всё прошло.…Осталось там,
Где когда-то я жила,
Потакала я ветрам
И любовь свою ждала.
И теперь совсем другие
У меня уже мечты
То, как сердце моё билось,
Знает мир моей любви.
И теперь совсем другие
Мысли в голове летят,
Снова праздник, без унынья
В ожидании тебя.
Исполняются желанья
И я счастье вижу вновь
Лишь полночные гаданья
Помнят первую любовь.


Рецензии
Да...Вы действительно пишите очень красиво!
Продолжайте в том же духе!..Знате,Ваш стих напоминает о том,что люди почти не вспоминают-первая любовь!..Может из-за первой боли,но ведь не всегда так,ведь бывает,что один раз и навсегда!..?

Дмитрий Костин   17.01.2006 03:02     Заявить о нарушении